<font color="yellow">Pochi minuti fa stavo guardando in tv la trasmissione Geo & Geo.
Il documentario ha mostrato un'immersione sul relitto di un veliero affondato nelle acque di Bonaire ad una profondití di 60 mt.
A un certo punto ho udito una cosa stranissima che mi ha strabiliato ..... le immagini inquadravano i sub sul ponte della barca, qualche istante prima dell'immersione mentre sgranocchiavano dei pezzi di cioccolato.
La voce fuori campo in italiano, ha cosí¬ commentato queste immagini:</font id="yellow"> <font color="limegreen">..... Henry, il più esperto del gruppo, consiglia agli altri sub di tenere in bocca un pezzo di <b>cioccolato</b> per tutta l'immersione. Cosí¬ facendo, vista l'elevata profondití del relitto, avranno la possibilití di tenere lontana la <b>"follia degli abissi"</b>, tanto temuta dai subacquei perchè può provocare anche la morte ........ </font id="limegreen"> [:0][:0][:0][:0][:0][:0]
<font color="yellow">
Se ne sentono sempre di nuove !!!!
Qualcuno ha notizie su altri prodotti culinari che hanno proprietí analoghe ? [

][

][

]</font id="yellow">